Zuppa di tofu e verdure
TM31 TM5 TM6

Zuppa di tofu e verdure

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di zucchero di canna
  • 40 g di salsa di soia + q.b.
  • 40 g di olio di germe di mais
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
  • 200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
  • 100 g di cavolo verza a listarelle sottili
  • 25 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua come indicato sulla confezione
  • 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
  • 800 g di acqua
  • 200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
  • 50 g di germogli di soia freschi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
975 kJ / 233 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
14.4 g
Lipides
14.7 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives