Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optionnel)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di carote
50min
Sformatini ai carciofi
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min