Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Verdure saporite
40 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Purè di carote arrosto
1óra
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Salsa rubra
30min
Maionese al curry
15 min
Merluzzo in salsa aioli
1óra
Salsa ai capperi
10 min
Agliata verde
15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1óra