Appareils & accessoires
Salsa di cipolle al balsamico
Prép. 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.6 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
6.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Cipolle al gratin
1h
Salsa turca
10min
Salsa appetitosa
10min
Salsa rubra
30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min