Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10p
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Cipollata
1h
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai capperi
10p
Salsa turca
10p
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crema di cipolle e timo
1h
Uova strapazzate con cipolle e olive
40p
Crema all'aglio
50 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40p