Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Crema di cipolle e timo
1hod.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa rubra
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1hod.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min