Appareils & accessoires
Filet de colin à la sauce tomate
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 filets de colin
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
612 kJ /
146 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Couscous de poulet
1h 10min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Gratin de poisson
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min