Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail de poisson
40 min
Riz à l'espagnole
50 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Gratin de poisson
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Poisson au curry
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min