Appareils & accessoires
Tourte au poulet
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
4 brins d'estragon frais
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
36.7 g
Calories
2954.8 kJ /
706 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
4 g
Glucides
53.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Bouchée à la reine
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min