Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Bouchée à la reine
55 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Moussaka
2hod. 30min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min