Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit soufflé de poulet au curry
1 godz. 4 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Bouchée à la reine
55min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pizza burger
1h 50 min
Tourte du lundi
1h 5 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2hod. 10min
Tourte au roquefort
2hod. 15min
Tourte aux champignons et poulet
2hod. 15min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min