Appareils & accessoires
Tortilla aux oignons et aux lardons
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1162 kJ /
280 kcal
Lipides
21 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Carbonara
30min
Gratin de pâtes
25min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Courgettes carbonara
35min
Gratin de pomme de terre
1h
Tartiflette
1h 15min