Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1h 35 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min