Risotto de bacalao y guisantes con menta
TM6 TM5

Risotto de bacalao y guisantes con menta

2.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla en trozos pequeños

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2125 kJ / 507 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
64 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
438 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives