![Ensalada de arroz con sandía y mozzarella Ensalada de arroz con sandía y mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70db0995-8477-4154-9382-ebf6f8649fb2/Derivates/508f11e9-16b7-43a3-af69-adf6477810a5.jpg)
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Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bola de mozzarella fresca
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco en trozos (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 250 g de arroz (especial ensalada: mezcla de largo, salvaje y rojo)
- 300 g de pulpa de sandía
- 3 - 4 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 508 mg
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