Versions compatibles
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
ou 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1007.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Coca de Llavaneres
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Albóndigas con sepia
1hod. 20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Calamares rellenos
2 godz.
Guisat de peix
1h 25min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Allipebre de rape
45min
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min