Appareils & accessoires
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wirsing ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Bratwurst, roh400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken350 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1986 kJ /
474 kcal
Lipides
32 g
Fibre
10.8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Graupensuppe
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h