Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Graupensuppe
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min