Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln

Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln

4.4 170 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Marinierte Putenstreifen
  • Kerbel ohne Stiele
    1 Bund
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
    1
  • Senf
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Putenbrust mit Haut in Streifen (2 cm)
    600 g
Gemüsebeilage
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Kohlrabi in Stiften (3 cm)
    600 g
Kerbelsauce
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 46 g
Calories 2273 kJ / 544 kcal
Lipides 18 g
Fibre 5 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...