Vellutata di ceci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di ceci e gamberi

4.3 (122 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    ou 50 g di latte intero
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1197 kJ / 286 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
17.7 g
Lipides
14.9 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives