Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla monzese
35 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto al Barolo
30 min