Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.6 56 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 30 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.5 g
Calories 2016 kJ / 482 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1.8 g
Glucides 65.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...