Appareils & accessoires
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
Prép. 30min
Total 13h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Kichererbsen
-
Kichererbsen, getrocknet120 g
-
Wasser1300 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Olivenöl1 TL
-
frischer Ingwer (ca. 5 mm)2 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet1 TL
Tomaten-Curry-Suppe
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frischer Ingwer geschält, (ca. 1 cm)1 Scheibe
-
Karotten in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Kokosöl15 g
-
gelbe Currypaste1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kokosmilch300 g
-
Wasser300 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Tahina (Sesammus)1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
-
Sesam, schwarz1 - 2 EL
-
frische Korianderblätter (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bohnen, Linsen & Co.
11 Recettes
Autriche
Autriche
Campus-Küche
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min