![Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9d5ac06-7d9f-4d0c-880e-b0a964a7a906/Derivates/cc4eedc0-6e9c-42cc-bf68-63d2de1da724.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
ou 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 930 mg
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