Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
ou 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 930 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.