Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen

Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen

4.1 15 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Bio-Limetten
    2
  • frischer Schnittlauch (siehe Variation)
    1 Bund
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter
    15 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
    480 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Currypulver
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Weißwein
    100 g
  • Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
    1
  • Schlagobers
    150 g
  • Honig
    10 - 15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1187 kJ / 284 kcal
Lipides 16 g
Fibre 11 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...