Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Mousse de chocolate
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema batida insuperable
30 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Yogur Griego TM6
13u.
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Mermelada de Kumquat
12h 50min