Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Mermelada de fresa TM6
55 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Puré de papa y poro
40min
Crema de elote y estragón
1h