Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Res con almendras
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min