Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2ч. 20 мин.
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Jalea de toronja
13h 45min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Pollo a los cítricos en Varoma
1ч. 30 мин.
Pollo entero a la cerveza
2ч.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 мин.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min