Appareils & accessoires
Petits pains au chocolat
Prép. 1h
Total 13h
12 pièces
Ingrédients
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette express
2h 35min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pâte feuilletée maison
1h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Baguette
3h 45min
Palmiers maison
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Croissant
16h
Pain au chocolat
24h