Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 160 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de courgette, coupée en rondelles
- 400 g de poivrons rouges, détaillés en lanières
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 30 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- 40 g de sauce de soja
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1j
Poulet au lait d'amande
50 menit
Blé à l'indienne
20 min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Curry de légumes façon wok
1j
Velouté avocat et lait de coco
15min
Riz complet aux légumes
45 Min
Riz complet au curcuma
45 Min