Appareils & accessoires
Agneau confit aux pruneaux
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
160 g d'oignons coupés en gros morceaux
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
80 g de miel liquide
-
15 g de sirop de cassis15 g de crème de cassis
-
1 cube de jus de rôti déshydraté
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
3050 kJ /
731 kcal
Lipides
43 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min