Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
ou 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3050 kJ / 731 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Korma d'agneau
13h 50min
Bobó de crevettes
45 Min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min