Versions compatibles
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protides
- 32.76 g
- Glucides
- 23.42 g
- Lipides
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Canard aux amandes
40 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet tandoori
45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min