Versions compatibles
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protides
- 32.76 g
- Glucides
- 23.42 g
- Lipides
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade de bœuf thaïe
30min
Japchae
1h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Poulet à la noix de cajou
40min
Canard aux amandes
40min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min