Appareils & accessoires
Ragoût de veau printanier
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1710 kJ /
407 kcal
Lipides
13 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau Marengo
55min
Couscous marocain
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Veau Marengo
55min
Veau aux olives
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Couscous d'agneau
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min