Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Couscous de veau
1h 25min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Blanquette de veau
1u.
Blanquette de veau
1u.
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bœuf carottes
2u.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau express
55 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min