Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Blanquette de veau
1h
Couscous de veau
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Macaronade
2 Std. 30 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Bœuf carottes
2 Std.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25min