Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin marengo
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Couscous d'agneau express
55 min
Poulet basquaise
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Pot-au-feu
1h 40 min
Blanquette de veau
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lapin à la provençale
1h
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min