Ragoût de veau printanier
TM5 TM6

Ragoût de veau printanier

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron jaune non traité
  • 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
  • 4 - 5 artichauts poivrade
  • 6 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
  • 5 g de ras el-hanout
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • 300 g de petits pois frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1710 kJ / 407 kcal
Protides
38 g
Glucides
29 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives