Appareils & accessoires
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frischer Ingwer (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
Paprika, gemischt rot, gelb, grün, geviertelt500 g
-
Olivenöl15 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Fleischparadeiser geachtelt600 g
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen, abgetropft200 - 250 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm250 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1301 kJ /
311 kcal
Lipides
16 g
Fibre
12 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Paradeiser
10 Recettes
Autriche
Autriche
Alles Paradeiser
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Gemüsecurry
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Paella mit Bohnen
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Vegetarischer Eintopf
1h
Gemüsegulasch
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min