Versions compatibles
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Topinamburpüree
40min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min