Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Tofu
- 120 g Rotwein
- 25 g Sojasauce
- 120 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Stängel Rosmarin
-
200
g Tofu, fest, natur, gewürfelt (1 cm)
ou 200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)
Tofu-Kartoffel-Topf
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sesamöl, hell
- 400 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 450 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (1 cm)
- 300 g weiße Champignons, frisch, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1hod. 30min
Paella mit Bohnen
1hod.
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Eierspeise
10 min