![Polenta Mandarin and Almond Cake Polenta Mandarin and Almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB30D2B4-DC9F-40AD-8BF3-823841E8CD49/Derivates/7794521B-1E55-4413-9F57-3323010B61F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 1000 g water
- 60 g raw macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 2.7 g
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