Appareils & accessoires
Wurzelfleisch
Prép. 30min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißweinessig20 g
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Weißwein50 g
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Schlagobers100 g
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2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Schweinslungenbraten800 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
131 mg
Protides
33 g
Calories
1673 kJ /
400 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31 g
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