Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Kren, frisch gerissen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 800 g Schweinslungenbraten
- Salz zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 131 mg
Recettes alternatives
Geschnetzeltes vom Schwein
40 dk
Paprikahendl
1sa
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1sa
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Fisolenfleisch
1sa
Krautfleisch
1sa 40 dk
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min