![Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/788d581b-1dcc-4bb6-80c0-c00c72a4e4ae/Derivates/e49f9088-54b2-4c7c-9044-1e5ea2992bd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 分钟
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Topfengolatschen
50 min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min