Versions compatibles
Dourada recheada com pesto de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6515.6 kJ / 1557.3 kcal
- Protides
- 197.1 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Vitela com molho de laranja
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Massa com salmão e espinafres
40 min