![Portobello Mediterrano Portobello Mediterrano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c187a3b9-2442-4a63-be40-80a9c3dfcb7d/Derivates/a8f60b28-7814-4b29-a294-1b6b8c229f32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel frische Minze, abgezupft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Kapern, eingelegt, ohne Stiele
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
-
12
braune Champignons, frisch, groß
ou 24 frische Champignons - Olivenöl zum Bestreichen
- 150 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 min
Aglio e Olio
10 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Römersalatschiffchen
10 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Bruschetta mit Olivencreme
5 min