Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat

Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat

3.9 22 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Balsamico, hell
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zimt
    1 Prise
  • Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
    80 g
  • Quark, 20% Fett
    100 g
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Eier
    2
  • Muskat
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Fenchelknollen
    300 g
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Granatapfel
    80 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1415 kJ / 338 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.6 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...