Appareils & accessoires
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)80 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Eier2
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen300 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Granatapfel80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min