Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de thon à la tomate
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Breizh bowl
13h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Chutney à la mangue
4h
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min