Appareils & accessoires
Rillettes de poisson blanc
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Sauce rose au yaourt
10min
Rillettes aux deux saumons
40min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Féroce d'avocat
30min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillette de sardine au citron
5min