Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Punch de Noël
20 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Punch réunionnais
15 Min
Tartinade de chorizo
5 Min