Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
ou 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
ou 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optionnel)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min