Appareils & accessoires
Chicorée mit Blauschimmelsauce
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pinienkerne4 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Butter1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chicorée der Länge nach halbiert4 Stück
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)175 g
-
geräucherter Schinken8 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1249 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
11 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Eier in Dijonnaise
35min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Soufflierte Zwetschken
40min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min