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Tosta de caponata de manzana con sardinillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 2 ramitas de perejil fresco
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- 400 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 10 g de alcaparras
- 200 g de tallos de apio en rodajas (1 cm)
- 400 g de manzana Granny Smith con piel, en dados (1-2 cm)
- 12 rebanadas de pan (grandes) tostadas
- 12 - 24 sardinas en aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 11.39 g
- Glucides
- 49.01 g
- Lipides
- 13.36 g
- Fibre
- 4.9 g
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