Versions compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protides
- 19.82 g
- Glucides
- 11.21 g
- Lipides
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pastel de salmón
2h 20min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Hojaldres con berenjena
40 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Berenjenas a la crema
1h