![Magrets de pato con peras Magrets de pato con peras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2C19AEF-69DA-4687-B2F2-1C8D550BDABB/Derivates/6606FE89-EA1C-4C89-AAC3-8C738047FA07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 40.25 g
- Fibre
- 4.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a la mostaza
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Conejo a la cazadora
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Rollos de sardina al horno
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Conejo con ciruelas
45min