Versions compatibles
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinakenpuffer
40 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min