Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5929.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Salmão à florentina
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min