Versions compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 dk
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3sa
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2hod. 10min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Risoto de laranja com pato
35 dk
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Poke de atum
30 dk
Risoto preto com chocos
1sa