Appareils & accessoires
Mousse di baccalà
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.3 g
Glucides
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A cena con gli amici
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di ceci con vongole
40min
Seppie in zimino
40min
Stelle di mare
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min