Feigen-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Chutney

3.7 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g brauner Zucker
    ou 20 g Zucker
  • 150 g roter Portwein
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
  • 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
  • 25 g Pinienkerne
  • 80 g Balsamico, dunkel

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
2161 kJ / 516 kcal
Protides
6 g
Glucides
96 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives