Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

3.8 33 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • brauner Zucker
    20 g
    20 g Zucker
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    200 g
  • Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt
    1
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
    50 g
  • Pinienkerne
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 6 g
Calories 2161 kJ / 516 kcal
Lipides 5 g
Glucides 96 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...