Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Chutney
50 Min
Feigensenf
1 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Trauben-Chutney
25min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Balsamico-Gelee
5 godz. 20 min
Sauce Rouille
25min
Ananas-Chutney
35 Min