Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Birnen-Chutney
50 min
Orangen-Campari-Marmelade
40 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 godz.
Balsamico-Feigen
40 min
Mango-Chutney
1 godz.
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Feigensenf
1 godz.
Quittenchutney
55 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min