Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Öl
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 7663 kJ / 1830 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 dk
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 dk
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 dk
Pesto mit Rucola und Chili
5 dk
Pesto mit Basilikum
5 dk
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Bärlauchpaste
20 dk
Petersilienpesto
10 dk
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Rucolapesto
10 dk