Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 783 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 dk
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 dk
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 dk
Rote-Rüben-Dip
15 min
Kürbishummus
1sa
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Zwiebelrelish
1sa
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 dk
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 dk
Rote Rüben Hummus
10 dk