Karottenpesto
TM6 TM5

Karottenpesto

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 70 g Sonnenblumenkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
783 kJ / 187 kcal
Protides
6 g
Glucides
4 g
Lipides
17 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives