Karottenpesto

Karottenpesto

4.1 32 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
10 Portionen

Ingrédients

  • Karotten inkl. Karottengrün
    450 - 500 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)
    2 Scheiben
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Sonnenblumenkerne
    70 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 783 kJ / 187 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...