Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Lasagne asparagi e funghi
2j
Cozze ripiene alla pugliese
1j 25 menit
Pizza del pastore
5h
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1j 20 menit
Lasagna di zucchine
2j
Zucca Acorn gratinata
2j
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2j 5 menit
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1j 30 menit
Crêpes ai funghi
1h 50min