Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 godz.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
BBQ-Sauce
1 godz. 20 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Pesto-Salat
40 min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 godz.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min