Appareils & accessoires
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Stück
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
592 mg
Protides
13 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Bieramisu
10h 40min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min